Пользователи MacBook Pro сообщают о повышении автономности после выхода обновления macOS Sierra 10.12.2

При работе от батареи MacBook Pro теперь потребляет меньше энергии

Как мы уже сообщали, компания Apple опубликовала обновление 10.12.2 для операционной системы macOS Sierra, которое, в частности, исправляет ошибки в работе графической системы.

Также мы отмечали исчезновение из меню статуса информации об оставшемся времени работы ноутбука от аккумуляторной батареи, которое по-разному прокомментировали пользователи. Теперь же в Сети появились отзывы владельцев, которые протестировали свои ноутбуки после установки macOS Sierra 10.12.2.

Пользователи таких приложений, как СoconutBattery, утверждают, что при работе от батареи MacBook Pro теперь потребляет меньше энергии, в результате автономность устройства повысилась.

Пользователи MacBook Pro сообщают о повышении автономности после выхода обновления macOS Sierra 10.12.2

«Обновление macOS Sierra 10.12.2 все исправило. Теперь ноутбук работает 9-10 часов в обычном режиме, — пишет пользователь форума MacRumors под ником lobo1978. — До установки обновления в режиме ожидания ноутбук потреблял не менее 6 Вт. Теперь же он потребляет менее 4 Вт при 60% яркости».

«До установки обновления ноутбук работал 7-9 часов при 50-60% яркости, — отмечает пользователь JohnnyGo. — Теперь же он работает более 10 часов при яркости на уровне 70-75% со включенными Wi-Fi и Bluetooth».

Если Apple и правда повысила время работы MacBook Pro в этой прошивке, то компания предпочла сделать это тихо, не подтверждая, что проблема действительно существовала.

Автор:

| Источник: Mac Rumors

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс