Fujitsu готовит к выпуску компактный ноутбук Lifebook P727 с механизмом трансформации крышки как у ноутбуков Lenovo Yoga

Премьера Fujitsu Lifebook P727 ожидается на выставке CES 2017

Компания Fujitsu может и не так известна своими ноутбуками-трансформерами, как Lenovo, но это нисколько не умаляет ее заслуги: оригинальные модели серии Lifebook T с центральным шарниром выпускаются не один год и находят своего потребителя. Но модель Lifebook P727 может обозначить новую веху в истории ноутбуков-трансформеров Fujitsu, так как в ней впервые в истории компании будет применен экран, закрепленный на двух петлях и откидывающийся на угол, близкий к 360° — решение, в популяризацию которого большой вклад внесла Lenovo. Fujitsu Lifebook P727 пока готовится к премьере, но кое-какие подробности о нем обнаружились на сайте Федеральной комиссии по связи США.

Fujitsu Lifebook P727, схематичное изображение

Устройство получит сенсорный дисплей диагональю 12,5 дюйма разрешением HD или Full HD, а также процессор Intel Core i7 семейства Kaby Lake (на это указывает последняя цифра в маркировке), адаптеры Intel Dual Band Wireless-AC 8265 и Intel I219LM (Ethernet), аккумуляторную батарею емкостью 4170 мА·ч.

Fujitsu Lifebook P727, характеристики
Fujitsu Lifebook P727, характеристики
Fujitsu Lifebook P727, характеристики

Возможно, официальная премьера Fujitsu Lifebook P727 состоится через месяц на выставке CES 2017.

Источники: FCC, Notebook Italy

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс