HP готовит к выпуску обновленную версию Wintel-планшета Spectre x2 12

Новый HP Spectre x2 12, скорее всего, перейдет на процессоры Intel Kaby Lake

Гибридное устройство Spectre x2 12 нынешнего поколения (на второй картинке) было представлено компанией HP на прошлогодней выставке CES, поэтому подходит срок его замены на модель поновее. И такая уже готовится: Федеральная комиссия по связи США (FCC) сертифицировала устройство HP HSN-I06C, которое, вероятно, и являет собой обновленную версию планшета.

Под обозначением HSN-I06C скрывается HP Spectre x2 12 нового поколения

HP HSN-I06C оснащен экраном диагональю 12 дюймов, а также модемом LTE, адаптерами Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2, NFC и приемником GPS. Скорее всего, на тесты была представлена флагманская версия устройства, а в продажу поступят варианты и попроще — без LTE и GPS.

Так выглядит актуальная версия HP Spectre x2 12

Для Spectre x2 12 HP предложит также стыковочную станцию со встроенной клавиатурой (каталожный номер HSN-D06K) и обложку с клавиатурой (TPA- I601J). Скорее всего, в перечне аксессуаров окажется и цифровое перо Wacom.

Обновленный Spectre x2 12 должен перейти на процессоры Intel Kaby Lake, ну а официальная премьера устройства состоится, скорее всего, в начале января на североамериканской выставке CES 2017.

Источники: FCC, Notebook Italy

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс