В микроволновой печке Hotpoint Chef Plus нашла применение фирменная технология Dynamic Crisp

Микроволновая печка Hotpoint Chef Plus оснащена грилем

Микроволновая печь давно стала помощником для тех, кто хочет быстро приготовить или разогреть еду. Однако сокращение времени не обязательно означает, что придется пожертвовать кулинарным творчеством и вкусом блюд. По словам источника, блюда, приготовленные в новой микроволновой печи Hotpoint Chef Plus, вполне могут состязаться по качеству с блюдами высокой кухни. Это стало возможно, в частности, благодаря технологиям Multiwave и Dynamic Crisp.

Микроволновая печка Hotpoint Chef Plus оснащена грилем

Разработчики Chef Plus усовершенствовали систему распределения волн, включив в конструкции печки второй источник излучения. По словам производителя, первая точка излучения распределяет волны по всему пространству, воздействуя на блюдо изнутри, а второй источник «точечно направляет сгустки волн в область специальной тарелки Crisp, на которой готовится блюдо, нагревая его до максимально возможной температуры». Как утверждается, это позволяет готовить блюда с хрустящей корочкой или обжаривать блюдо с обеих сторон.

Автоматический режим Crisp Fry, в котором в действие вступает система обдува, позволяет быстро приготовить чипсы или рыбу в панировке с хрустящей корочкой без добавления масла. Кроме того, существенно сокращается время готовки: скажем, запеканка или пирог готовятся всего за 13 минут вместо 45, а ростбиф — за 30 минут вместо 60. За счет сокращения времени термообработки блюда получаются более сочными, сохраняются витамины и микроэлементы.

Микроволновая печь Hotpoint Chef Plus уже появляется в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет 14 990 рублей для модели MWHA 27321 B и 19 990 рублей — для модели MWHA 27343 B.

Источник: Whirlpool

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс