Ховерборд ArcaBoard за $19900 может находиться в воздухе до шести минут, после чего его нужно заряжать шесть часов

ArcaBoard — далеко не изящное устройство, в корпусе которого располагаются аккумуляторные батареи и 36 пропеллеров, которые генерируют мощность до 272 л.с.

Компания Arca Space Corporation предлагает желающим оформить предварительный заказ на ховерборд ArcaBoard, который будет продаваться по цене $19900.

Ховерборд ArcaBoard за $19 900 может находиться в воздухе 3-6 минут, после чего его нужно заряжать шесть часов

К сожалению, это опять не то, чего ждут поклонники фильма «Назад в будущее». ArcaBoard — неизящное устройство, в корпусе которого располагаются аккумуляторные батареи и 36 пропеллеров с суммарной мощностью двигателей в 272 л.с.

Управлять направлением движения ArcaBoard можно, используя систему стабилизации и смартфон. Для настоящих экстремалов предусмотрена возможность отключить систему стабилизации и попробовать контролировать процесс, перенося массу тела с ноги на ногу. Максимальная скорость движения зафиксирована программным путем и не превышает 20 км/ч, ховерборд может подниматься на высоту до 30 см. При габаритах 145 х 76 х 15 см ховерборд весит 82 кг.

При столь заоблачной цене ховерборд ArcaBoard продержится в воздухе всего шесть минут или вдвое меньше, если вы предпочтете более мощную версию Enhanced Thrust Version, которая выдерживает нагрузку до 110 кг против 80 кг у стандартной версии. Заряжается он в течение шести часов, хотя желающие могут докупить за $4500 аксессуар ArcaDock, который сократит время зарядки до 35 минут.

Автор:

| Источник: ArcaBoard

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс