Смартфон HTC Desire 728G Dual SIM отличается странным соотношением цены и возможностей (Обновлено - видеопревью)

В новой модели HTC Desire 728G Dual SIM было решено покрыть стеклом всю фронтальную панель, как это делает большинство производителей

Уже довольно давно тайваньский производитель смартфонов HTC не отходит от привычного дизайнерского хода, заключая стекло передней панели между вставками с двух сторон. В новой модели HTC Desire 728G Dual SIM было решено отойти от этого и покрыть стеклом всю фронтальную панель, как это делает большинство производителей.

В новой модели HTC Desire 728G Dual SIM было решено отойти от этого и покрыть стеклом всю фронтальную панель, как это делает большинство производителей

По своим характеристикам новинка соответствует бюджетному уровню. Разрешение экрана диагональю 5,5" составляет 1280 х 720 точек. Смартфон использует восьмиядерную платформу Mediatek MT6753, а также 1,5 ГБ оперативной и всего 8 ГБ постоянной памяти, которую можно расширить с помощью карт памяти. Фронтальная и тыловая камера имеют разрешение 5 и 13 Мп соответственно. Емкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мА·ч. Смартфон может работать одновременно с двумя карточками формата Nano-SIM.

Емкость аккумуляторной батареи составляет 2800 мА·ч

При такой конфигурации стоимость смартфона составляет целых 300 евро. Пока что он представлен только на немецком рынке, информации по поводу появления в России нет. Впрочем, исходя из всего вышесказанного, разочарований это не вызывает.

Предлагаем вашему вниманию небольшое видеопревью смартфона, которое записал специальный корреспондент iXBT.com на выставке IFA 2015.

Автор:

| Источник: Специальный корреспондент iXBT.com на IFA 2015

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс