Приложение Link позволит использовать трекеры Misfit Flash и Flash Link в качестве программируемых кнопок для управления электроникой

Misfit выпустила приложение Link для трекеров Flash и Flash Link

Не так давно в нашей лаборатории побывал фитнес-трекер Misfit Shine. Мы отметили хорошую функциональность, оригинальный внешний вид и невысокую стоимость ($100). Однако на тот момент в ассортименте компании уже было устройство стоимостью всего $50. Оно называется Flash и предлагает то же самое, но в пластиковом корпусе.

Позже Misfit выпустила ещё более доступное решение под названием Flash Link, за которое просили всего $20. Казалось бы, что можно хотеть от столь недорогих решений? Но производитель посчитал, что потенциал данных решений ещё не исчерпан и выпустил приложение Link.

Misfit Flash и Flash Link

Оно расширяет возможности трекеров Flash и Flash Link. Благодаря ПО, а также новой прошивке, данные решения можно использовать в качестве своеобразных кнопок для управления практически любым современным умным устройством. Программное обеспечение позволяет сопрягать трекеры со смартфонами и планшетами, акустическими системами, телевизорами, бытовой техникой, умными лампами и так далее. Всё это мы уже видели в проекте Flic, но в том случае кнопки изначально создавались для этих целей. А Misfit просто взяла и позволила использовать одни из самых доступных мониторов активности на рынке в совершенно ином качестве.

Автор:

| Источник: Misfit

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс