Главная » Новости » 2015 » 10 » 01 1 октября 2015

Представлен смартфон LG V10 с дополнительным экраном, двойной фронтальной камерой, дактилоскопом и другими особенностями

Компания LG представила смартфон, у которого на ранних фото якобы обнаружили второй дисплей. Он там действительно есть, и аппарат действительно называется V10.

Смартфон LG V10 наделили дактилоскопом

Судя по пресс-релизу, новинка также открывает новую серию V, хотя пока неясно, чем будут выделяться её представители. Итак, начнём с особенностей. Второй дисплей, как можно увидеть на фото, расположился над основным. Он характеризуется диагональю 2,1 дюйма разрешением 160 х 1040 точек. На него можно вывести ярлыки для быстрого запуска программ, уведомления, дополнительную информацию в каких-либо программах и прочие данные. В одном из режимов работы дополнительный дисплей будет активен всё время.

Вторая особенность смартфона — двойная фронтальная камера. Оба модуля характеризуются разрешением 5 Мп, но одна камера получила обычный объектив (80°), а другая — широкоформатный (120°). При этом в режиме съёмки широкоформатного фото используются обе камеры, а ПО смартфона формирует итоговый снимок из двух.

Смартфон LG V10 наделили дактилоскопом

Также стоит отметить продвинутые возможности основной камеры. Тут используется 16-мегапиксельный модуль. Значение максимальной диафрагмы равно F/1.8. Судя по всему, камера идентична таковой у модели G4. Однако V10 получил ручной режим при съёмке видео. Пользователь может изменять значение ISO, баланс белого, выдержку и так далее.

Смартфон LG V10 наделили дактилоскопом

Выделяется новый смартфон и материалами. Во-первых, тут используется рамка из нержавеющей стали. Во-вторых, заднюю часть покрывает материал с забавным для русского уха названием Dura Skin. Всё это должно поспособствовать повышенной прочности устройства.

На этом в LG решили не останавливаться и наделили V10 цифро-аналоговым преобразователем производства ESS Technology, который должен обеспечить более качественное звучание смартфона. На фоне всего этого как-то теряется тот факт, что новинка оснащена ещё и сканером отпечатков пальцев, к которым LG ранее была равнодушна.

Смартфон LG V10 наделили дактилоскопом

Что же касается оставшихся параметров, они схожи с LG G4, который уже не очень корректно называть флагманом. Новинка получила экран диагональю 5,7 дюйма разрешением 2560 х 1440 точек, прикрытый стеклом Gorilla Glass 4, платформу Snapdragon 808 и 4 ГБ оперативной памяти. Флэш-памяти в аппарате целых 64 ГБ. Поддерживаются карты microSD объёмом до 2 ТБ. А вот ёмкость аккумулятора кого-то может отпугнуть от приобретения новинки — 3000 мА•ч. Габариты смартфона равны 159,6 х 79,3 х 8,6 мм при массе 192 г. Работает аппарат под управлением Android 5.1.1. На выбор доступны пять цветовых вариантов: чёрный, белый, бежевый, серо-голубой и фиолетовый. О сроках появления в продаже и стоимости смартфона данных пока нет.

Источник: LG

  • Теги:
13:10 01.10.2015
Оценить новость
  • Поделиться:

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2015

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.