Honor — новая угроза для Huawei. Продажа Honor может стать самой большой ошибкой Huawei

Сотрудничество между Honor и Huawei может быть не таким гладким, как между Xiaomi и Redmi или Oppo и Realme

По словам отраслевых источников, Honor может стать успешным брендом мобильных телефонов после отделения от Huawei, но столкнётся с проблемами, став конкурентом для своей бывшей материнской компании.

Источники отмечают, что выделение Honor в отдельную компанию может помочь цепочке поставок, в которую входят некоторые тайваньские фирмы, обойти запрет на торговлю в США, а также будет представлять собой растущую угрозу для Xiaomi, Oppo и Vivo.

Решение Huawei сделать Honor новой независимой компаний только не первый взгляд можно сравнить с решениями Xiaomi и Oppo создать компании Redmi и Realme соответственно. При этом сотрудничество между Honor и Huawei может быть не таким гладким, как между Xiaomi и Redmi или Oppo и Realme.

Honor — новая угроза для Huawei. Продажа Honor может стать самой большой ошибкой Huawei

Правительство США продолжит следить за отделившейся компанией Honor, чья новая управленческая команда включает руководителей из Huawei. При этом первоначальная разработка продуктов, управление цепочкой поставок и производство, как сообщается, по-прежнему будут зависеть от Huawei.

Пока что точно неизвестно, сможет ли Honor работать так же эффективно, как Redmi или Realme, и как она будет поддерживать сотрудничество с Huawei. Как только Honor зарекомендует себя как независимый бренд, ничто не помешает ему стать прямым конкурентом Huawei.

Автор:

| Источник: Phone Arena

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс