Xiaomi Mi Band доминирует в мире и в Китае. Huami рассказала о рекордных продажах

Amazfit занимают пятое место в мире в сегменте умных часов

Сегодня компания Huami Technology провела конференцию по запуску новой продукции Beyond GT Amazfit 2020. Перед анонсом генеральный директор Huami Technology Хуан Ван (Huang Wang) объявил о показателях Huami на рынке носимых устройств.

Хуан Ван сообщил, что, несмотря на эпидемию, Huami Technology по-прежнему демонстрирует рост вопреки тенденции. В первом полугодии поставки браслетов Xiaomi Mi Band, которые производятся Huami Technology, в Китае и мире составили 5,49 миллиона единиц и 13,4 миллиона единиц соответственно. Это позволило Xiaomi Mi Band занять первые места на китайском и мировом рынках.

Xiaomi Mi Band доминирует в мире и в Китае. Huami рассказала о рекордных продажах

Глобальные поставки часов Amazfit производства Huami Technology за тот же период достигли 1,74 миллиона единиц, что на 48% больше, чем годом ранее. Amazfit занимают пятое место в мире в сегменте умных часов.

Хуан Ван подчеркнул, что Huami Technology фокусируется на концепции «профессионализм х долгосрочность». Huami верит, что залогом успеха для неё станут долгосрочные и непрерывные инвестиции в исследования и разработки.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс