Tamron не справляется с заказами на объектив 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)

Спрос превысил ожидания производителя

Как известно, в конце июня был представлен полнокадровый объектив Tamron 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046) с креплением Sony E, оцененный в 899 долларов. Производитель начал прием предварительных заказов, пообещав приступить к отгрузке 25 июля. Однако на этой неделе на сайте Tamron было опубликовано обращение к покупателям, свидетельствующее о том, что компания испытывает трудности с выполнением заказов.

Tamron не справляется с заказами на объектив 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046)

По словам производителя, спрос значительно превысил прогнозируемый, так что запланированный объем выпуска оказался недостаточным. В результате некоторые покупатели, сделавшие предварительные заказы, получат их с задержкой. Это касается и тех, кто сделает предварительные заказы уже после обращения компании: заказы будут выполняться в порядке поступления, поэтому придется подождать.

Производитель принес «искренне извинения за неудобства» и заверил, что «сделает все возможное, чтобы доставить заказы как можно быстрее».

Некоторые тематические ресурсы уже успели высказать предположение, что цена объектива Tamron 17-28mm F/2.8 Di III RXD (Model A046) может быть повышена на 100 долларов, как это имело место в похожей ситуации с моделью Tamron 28-75mm F/2.8 Di III RXD (Model A036).

Автор:

| Источник: Tamron

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс