Gmail для Android получил темную тему

Соответствующее обновление распространяется поэтапно случайным образом

В этом году разработчики Android и iOS, а также приложений для этих операционных систем, сосредоточились на создании темных тем, которые снижают нагрузку на глаза пользователей и продлевают время работы мобильных устройств без подзарядки (справедливо только для экранов OLED).

На этой неделе пользователи мобильного почтового приложения Gmail для Android начали сообщать о том, что и они получили темную тему. Стоит отметить, что соответствующее обновление распространяется поэтапно случайным образом среди людей, у которых установлена последняя версия приложения.

Кроме того, пока что темная тема работает только на экране настроек приложения Gmail, при этом пользователи сообщают о том, что она может самостоятельно включаться и отключаться, а принудительного переключателя для ее постоянной работы в приложении пока нет.

Gmail для Android получил темную тему

Очевидно, что к выходу финальной версии Android 10 Q в августе разработчики устранят ошибки. К тому моменту все элементы Android, а также большинство приложений должны поддерживать темную тему.

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс