Изображение дня: iPhone 2020 года во всей красе

Отверстие под камеру прямо в дисплее

Известный сетевой инсайдер Бен Гескин опубликовал в социальной сети Twitter свежий концепт. На изображении показано, как может выглядеть iPhone, который компания Apple представит только в 2020 году. 

Изображение дня: iPhone 2020 года во всей красе

На рендере видно смартфон спереди. Можно заметить тонкие рамки, заметно меньше, чем в текущем поколении iPhone и главное — переход от выреза-чёлки к отверстию прямо в экране под фронтальную камеру.

Сходное решение используется в ожидаемом флагманском смартфоне Samsung Galaxy S10+. Только здесь селфи-камера расположена не в правом верхнем углу, а вверху по центру. Ещё одно отличие — у Samsung Galaxy S10+ фронтальная камера двойная, а в iPhone, судя по всему, одинарная, но дополненная вспомогательными датчиками. 

На прошлой неделе благодаря ресурсу Bloomberg стали известны подробности об основных камерах iPhone 2020 года — в них ожидается появление модуля для трёхмерного сканирования. Также в 2020 году в смартфонах Apple должна появиться поддержка сотовых сетей пятого поколения. А вот складной iPhone с гибким экраном может так и остаться мечтой. 

Автор:

| Источник: Ben Geskin

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс