3D-камера в смартфонах iPhone 2020 года будет переходным звеном к гарнитуре дополненной реальности Apple

Такую же камеру получат и новые iPad Pro

До выхода новых iPhone ещё далеко, но это не мешает появлению в Сети слухов о грядущих аппаратах. Ресурс Bloomberg утверждает, что осенью нас снова ждёт три новые модели. Преемники iPhone XS и XS Max сейчас скрываются за кодовыми именами D42 и D43 соответственно.

Самая крупная модель может получить тройную основную камеру, что мы уже видели на различных рендерах, а вот оставшиеся два аппарата, вероятнее всего, обойдутся лишь обновлением камер без существенных изменений. Таким образом, разница между преемниками iPhone XS и XS Max будет больше, чем между этими аппаратами сейчас.

К слову, третий модуль в самой крупной из новинок может быть со сверхширокоугольной оптикой, что, кроме прочего, позволит увеличить кратность оптического зума.

3D-камера в смартфонах iPhone 2020 года будет переходным звеном к гарнитуре дополненной реальности Apple

А вот в 2020 году камеры смартфонов Apple преобразятся сильнее, так как ожидается появление модуля для трёхмерного сканирования, который будет «мостиком» между смартфонами и гарнитурой дополненной реальности Apple, которая выйдет позже. Эту же камеру ещё раньше могут получить новые планшеты iPad Pro, которые ожидаются весной 2020 года.

Кроме того, источник говорит, что Apple действительно рассматривает возможность перехода с Lightning на USB-C.

Этой весной нас может ожидать и обновление обычного планшета iPad, который получит более производительную платформу, но при этом сохранит порт Lightning. Также источник отметил, что в iOS 13 должна появиться тёмная тема.

Автор:

| Источник: Bloomberg

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс