LG анонсировала флагманский телевизор Z9: OLED, 88 дюймов, 8К и HDMI 2.1

LG Z9 поступит в продажу только во втором полугодии, поэтому и цена еще не объявлена

Компания LG не стала дожидаться открытия выставки CES 2019 для анонса своих продуктов. Из обширной гаммы новинок, которые компания покажет на мероприятии, особо выделяется телевизор Z9 – флагманская модель текущего года.  

LG анонсировала флагманский телевизор Z9: OLED, 88 дюймов, 8К и HDMI 2.1

Глядя на картинку сразу и не поймешь, телевизор это, или предмет интерьера. Все дело в большой подставке, которая составляет с ТВ одно целое. Она гарантирует устройству устойчивость, ведь размер ТВ немаленький – диагональ панели OLED составляет 88 дюймов. Также в подставку интегрирована многоканальная акустическая система.

Разрешение экрана телевизора самое современное – 8К. Для работы с контентом соответствующего разрешение предусмотрен фирменный процессор Alpha 9 второго поколения и порт HDMI 2.1 с поддержкой HDMI eARC и VRR. Телевизор также поддерживает Dolby Vision, Dolby Atmos и технологию беспроводной передачи звука WiSA.

Больше никакие подробности не раскрываются, наверняка они будут раскрыты на CES. Стоимость LG Z9 не сообщается, и это не удивительно – в продажу новинка поступит только во второй половине года.

 

Автор:

| Источник: FlatpanelsHD

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс