Staedtler Noris digital — пассивный стилус, стилизованный под классический простой карандаш

Staedtler Noris digital совместим с разными моделями хромбуков Acer, HP, Dell, Lenovo и Samsung

В прошлом году компания Samsung уже показывала электронное перо, стилизованное под классический простой карандаш Staedtler, а сейчас и сама Staedtler в сотрудничестве с Google представила схожую разработку. Staedtler Noris digital — пассивный стилус, ориентированный на работу с хробуками.

Staedtler Noris digital

В устройстве применяется технология Wacom EMR, поэтому нужды в элементах питания нет. А еще стилус позволяет регулировать толщину линии за счет изменения силы давления кисти на поверхность экрана. Интересно, что корпус Staedtler Noris digital изготовлен из экологически чистой древесины — так что перепутать с обычным карандашом его легко не только на вид, но и на ощупь.

Staedtler Noris digital

Стилус совместим с такими приложениями Chrome OS, как Google Classroom, Jamboard, Squid и MyScript Calculator, а в перечне совместимых хромбуков на данный момент числится больше 10 моделей, в числе которых Acer Chromebook Tab 10, Spin 11 и Spin 13, CTL Chromebook NL7TW-360, Dell Chromebook 11 2-in-1, HP Chromebook x360 11 G1, Lenovo 500e Chromebook, Samsung Chromebook Plus и Chromebook Pro.

Staedtler Noris digital

О цене такого высокотехнологичного карандаша Staedtler ничего не сообщается.

Автор:

| Источник: Staedtler

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс