Gigabyte показала материнскую плату Aorus Gaming 7 WiFi на чипсете X470

Aorus Gaming 7 WiFi официально представят только в апреле

На только-только открывшейся выставке CES 2018 в США источнику удалось подметить интересную новинку на стенде Gigabyte – материнскую плату Aorus Gaming 7 WiFi, которая по всем признакам построена на чипсете X470. Официальная премьера этого чипсета ожидается только в апреле в сопровождении процессоров Ryzen второго поколения, основанных на архитектуре Zen+. Но в лице Aorus Gaming 7 WiFi уже сейчас можно составить представление о том, как будут выглядеть и что смогут предложить системные платы для CPU Pinnacle Ridge и APU Raven Ridge.

Aorus Gaming 7 WiFi

Aorus Gaming 7 WiFi, помимо встроенного адаптера беспроводной связи, получила усовершенствованную систему охлаждения регуляторов напряжения питания – теперь тепловая трубка контактирует с ними напрямую. Подсистема питания выполнена по схеме «10+2 фазы».

Aorus Gaming 7 WiFi
Aorus Gaming 7 WiFi

Aorus Gaming 7 WiFi оснащена двумя слотами M.2 для установки накопителей, тремя слотами PCI Express 3.0 x16 для 3D-карт, шестью портами SATA 6 Гбит/с. Светодиодами подсвечены не только традиционные элементы вроде радиатора чипсета и кожуха над интерфейсной панелью и звуковой подсистемой, но и слоты для модулей оперативной памяти и видеокарт.

Aorus Gaming 7 WiFi
Aorus Gaming 7 WiFi

На текстолите размещен светодиодный индикатор кодов POST, а на интерфейсной панели – клавиши обнуления BIOS и включения. Судя по всему, процедура разгона в Aorus Gaming 7 WiFi хорошо продумана.

Источник: Gamers Nexus

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс