LG Innotek представила ультрафиолетовый светодиод с длиной волны от 200 до 280 нм и мощностью 100 мВт

Используя новые светодиоды LG Innotek, появится возможность стерилизации быстро движущихся частиц воды и воздуха без необходимости использовать химические дезинфицирующие средства

ПредыдущаяСледующая

Ультрафиолетовые светодиоды используются в медицине, пищевой и химической промышленностях, в быту, в частности, для спектрального анализа, для дезинфекции, очистки и прочих задач.

Компания LG Innotek представила первый в мире ультрафиолетовый светодиод, который работает в коротковолновом ультрафиолетовом диапазоне (ультрафиолет С или UVC) с длиной волны от 200 до 280 нм и мощностью 100 мВт. Тем самым был существенно превзойден прогноз специалистов, которые ожидали появления подобных светодиодов не раньше, чем через два года.

При помощи новых светодиодов LG Innotek появится возможность стерилизации быстро движущихся частиц воды и воздуха без необходимости использовать химические дезинфицирующие средства.

LG Innotek представила ультрафиолетовый светодиод с длиной волны от 200 до 280 нм и мощностью 100 мВт

«Светодиоды UVС являются крошечными, универсальными, долговечными и не содержат металл, — говорится в официальном заявлении LG Innotek. — Мы продолжим создавать инновационные продукты, чтобы увеличить отрыв от конкурентов и возглавить рынок».

28 ноября 2017 Г.

09:22

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс