FSP Technologies делает линейку блоков питания Q-DION отдельным «подбрендом»

Производитель называет блоки питания Q-DION «квинтэссенцией практичности и прагматичности»

Компания FSP Technologies сообщила о выделении линейки блоков питания Q-DION в отдельный «подбренд».

Производитель, работающий в СНГ с 2004 года, называет создание линии продукции под торговой маркой Q-DION одним из своих успешных проектов на этом рынке.

Производитель называет блоки питания Q-DION «квинтэссенцией практичности и прагматичности»

Работая на условиях OEM и ODM, компания FSP Technologies обладает большим опытом в проектировании и производстве блоков питания. Вместе с тем, выводя на рынок новую линейку начального уровня, она столкнулась с ситуацией, когда было необходимо унаследовать силу марки FSP, но не подрывать продажи имеющейся продукции. Видя потенциальными покупателями блоков питания Q-DION крупных системных интеграторов и сборщиков ПК, компания следовала главным принципам: практичности, достаточности и надежности. Лишенные второстепенных возможностей блоки питания новой серии отличались более доступной ценой, сохранив при этом уровень качества, необходимый для массового производства ПК в корпоративном, начальном и среднем сегментах.

Первые партии продукции Q-DION были ограниченными и поставлялись под небольшие проекты крупных системных интеграторов, так что сначала блоки питания Q-DION можно было встретить только в составе готовых ПК. Тем не менее, они очень скоро завоевали популярность и заняли свою нишу. В момент очередного спада на рынке ПК компания сделала эти БП доступными отдельно, предложив качественное решение бюджетной категории, выгодно отличающееся от дешевых безымянных моделей.

К настоящему моменту производитель решил придать торговой марке Q-DION статус «подбренда» FSP Technologies. По словам компании, продукция с этим логотипом олицетворяет «квинтэссенцию практичности и прагматичности».

Автор:

| Источник: FSP Technologies

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс