IP-камеры Arecont Vision MegaDome G3 и G3 RS подходят для установки в помещениях и снаружи

Производитель отмечает использование в IP-камерах Arecont Vision MegaDome G3 и G3 RS фирменной технологии SNAPstream

Компания Arecont Vision сообщила о выпуске двух серий IP-камер семейства MegaDome, подходящих для установки в помещениях и снаружи (степень защиты IP66).

Серия MegaDome G3 включает модели разрешением 1,2 Мп, 1080p, 3 Мп, 5 Мп и 10 Мп. Все они доступны в вариантах с широкоугольным или телеобъективом. Фокусировка и зуммирование выполняются удаленно. Серия MegaDome G3 RS включает модели разрешением 3 и 5 Мп. Из отличительной чертой является поддержка удаленной настройки. После монтажа и подключения кабеля PoE все остальные операции выполняются удаленно. В некоторых моделях обеих серий опционально предусмотрена установка инфракрасной светодиодной подсветки.

Производитель отмечает использование в IP-камерах Arecont Vision MegaDome G3 и G3 RS фирменной технологии SNAPstream

Производитель отмечает использование фирменной технологии SNAPstream (Smart Noise Adaptation and Processing), позволяющей уменьшить потребность в пропускной способности подключения и объеме хранилища. Алгоритмы SNAPstream и сжатие по стандарту H.264 выполняет специализированный процессор MPIP (Massively Parallel Image Processing), реализованный в FPGA. Отсутствие сторонних чипсетов и ОС, как утверждается, повышает устойчивость камер к программному взлому. Камеры соответствуют спецификации ONVIF (Open Network Video Interface Forum) Profile S.

Автор:

| Источник: Arecont Vision

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс