Послезавтра Apple должна анонсировать iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X

Все цветовые версии iPhone X получат черную рамку вокруг дисплея

На выходных в Сети появилась новая информация об устройствах, которые планирует анонсировать Apple в ходе своей грядущей пресс-конференции, запланированной на 12 сентября 2017.

Информация была почерпнута из финальной версии iOS 11, которая стала доступна энтузиастам. Разработчик ПО Стив Троутон-Смит (Steve Troughton-Smith) обнаружил в исходном коде iOS 11 информацию о названиях новых смартфонов семейства iPhone.

Ранее ожидалось, что улучшенные версии прошлогодных iPhone 7 и iPhone 7 Plus будут называться iPhone 7s и iPhone 7s Plus, а новая модель с дисплеем OLED получит название iPhone 8. Однако, согласно новой информации, эти смартфоны получат название iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X соответственно.

Послезавтра Apple должна анонсировать iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X

И еще одна новость, которая касается iPhone X: аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) утверждает, что все цветовые версии iPhone X получат черную рамку вокруг дисплея, которая позволит лучше скрыть вырез под камеру и сенсоры на фронтальной панели и придаст устройству более привлекательный вид. Поэтому устройств, подобных запечатленному на фотографии, на рынке быть не должно.

Автор:

| Источник: Twitter, MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс