Qualcomm подтверждает скорое появление на рынке ПК на архитектуре ARM с ОС Windows 10

Ноутбуки с SoC Snapdragon 835 и ОС Windows 10 должны быть тонкими и легими, а также отличаться большим временем работы без подзарядки

Еще весной этого года компании Microsoft и Qualcomm заявили, что ноутбуки на архитектуре ARM, работающие под управлением ОС Windows 10, появятся на рынке в четвертом квартале 2017.

В ходе выставки IFA 2017, которая продолжается в Берлине, представители Qualcomm пообещали, что первые подобные компьютеры, оснащенные мобильными платформами Snapdragon 835, поступят в продажу в самое ближайшее время.

В ходе своего выступления на IFA 2017 компания не сообщила новых подробностей, посоветовав заинтересованным в подобном продукте следить за новостями, а также добавив, что SoC Snapdragon 835 сможет обеспечить пользователей выдающейся производительности для любого типа деятельности.

Qualcomm подтверждает скорое появление на рынке ПК на архитектуре ARM с ОС Windows 10

Ноутбуки с SoC Snapdragon 835 и ОС Windows 10 должны быть тонкими и легкими, а также отличаться большим временем работы без подзарядки. Кроме того, они смогут поддерживать постоянное подключение к мобильным сетям.

Автор:

| Источник: Windows Latest

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс