Samsung не планирует отказываться от линейки Galaxy Note, рассчитывая продать более 11 млн смартфонов Galaxy Note8

Продажи Galaxy Note 5 составили 11 млн копий

Вчера компания Samsung Electronics провела пресс-конференцию, на которой был представлен новый планшетофон Samsung Galaxy Note8. Напомним, эта модель должна окончательно стереть неприятный осадок, который остался у поклонников после прошлогоднего отзыва Galaxy Note7.

Некоторые критики заявляли, что южнокорейский гигант может отказаться от дальнейшего развития линейки Galaxy Note после прошлогодней истории с возгорающимися смартфонами. Однако глава мобильного подразделения Samsung Кох Донг Джин (Koh Dong-jin) в ходе вчерашней пресс-конференции полностью опроверг эти слухи.

«Мне часто задают вопросы на тему того, не планирует ли Samsung отказаться от развития линейки. Мы не можем отказаться от бренда, который за последние годы получил большую базу преданных поклонников».

Samsung не планирует отказываться от линейки Galaxy Note, рассчитывая продать более 11 млн смартфонов Galaxy Note8

«Наши конкуренты изначально были скептически настроены по поводу концепции увеличенного дисплея, но в итоге они последовали нашему примеру. Мы же продолжим возглавлять данный сегмент».

Кох Донг Джин отметил, что продажи Galaxy Note 5 составили 11 млн копий. Galaxy Note8 должен превзойти этот результат, однако компания также планирует поддерживать продажи Galaxy S8 на стабильно высоком уровне. Последний пока что продается на 15% лучше, чем Galaxy S7.

Автор:

| Источник: The Investor

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс