LG V30 станет первым смартфоном компании с дисплеем OLED FullVision

Благодаря технологии FullVision и уменьшенным рамкам вокруг дисплея новый смартфон LG V30 будет меньше предшественника

LG заявила, что ее новый флагманский смартфон станет первым устройством компании, который будет оснащен дисплеем OLED FullVision. Напомним, дисплей FullVision дебютировал в LG G6, а также появился в LG Q6.

Президент мобильного подразделения LG Electronics Джуно Чо (Juno Cho) заявил, что шестидюймовый дисплей нового флагманского смартфона станет самым большим дисплеем из всех, что выпускала компания за последние четыре года. Он добавил, что дисплеи OLED отлично подходят для приложений виртуальной реальности.

Благодаря технологии FullVision и уменьшенным рамкам вокруг дисплея новый смартфон LG V30 будет меньше предшественника. LG заявляет, что ширина верхней рамки уменьшена на 20%, нижней — на 50%. Логотип компании перенесен на заднюю панель.

LG V30 станет первым смартфоном компании с дисплеем OLED FullVision

Если говорить точнее, то дисплей LG V30 будет изготовлен по технологии Plastic OLED (P-OLED), боковые части дисплея, скорее всего, будут изогнуты. Экран будет защищен стеклом Gorilla Glass 5. Разрешение дисплея составит 2880 х 1440 пикселей, он будет поддерживать HDR10, что позволит улучшить впечатления при просмотре совместимых фильмов на смартфоне.

Автор:

| Источник: LG

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс