KingpinCooling Inferno Hot Plate Kit — устройство для нагрева системной платы при использовании экстремального охлаждения

Нагреватель KingpinCooling Inferno Hot Plate Kit стоит 100 долларов

ПредыдущаяСледующая

Обычно те или иные компоненты ПК требуют охлаждения. Иногда достаточно маленького радиатора, а порой используются экстремальные способы. К примеру, при использовании жидкого азота или систем на эффекте фазового перехода температуры настолько низкие, что область системной платы вокруг процессорного разъёма покрывается конденсатом, что может негативно сказаться на работоспособности устройства и требует определённых действий по его защите.

Компания KingpinCooling, принадлежащая известному оверклокеру с псевдонимом Kingpin, выпустила специальное устройство, предназначенное именно для экстремального разгона. И оно ничего не охлаждает. Напротив, это специальный нагревательный элемент, который необходимо расположить с тыльной стороны системной платы. Устройство, называемое Inferno Hot Plate Kit, оснащено датчиком температуры, так что степень нагрева зависит от того, насколько «замёрзла» системная плата.

Нагреватель KingpinCooling Inferno Hot Plate Kit стоит 100 долларов

Новинка подойдёт и для использования с системами фазового перехода, и для стаканов с сухим льдом или жидким азотом, и для систем каскадного перехода.

Остаётся добавить, что для работы устройство требует подключения шестиконтактного разъёма питания. Стоимость Inferno Hot Plate Kit — $100.

21 февраля 2017 Г.

11:32

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс