Плата MSI Z270 Gaming Plus станет одной из младших моделей на чипсете Intel Z270

Игровой плату MSI Z270 Gaming Plus назовут только пользователи с одной видеокартой

В разношерстное семейство системных плат MSI на базе чипсета Intel Z270 скоро войдет модель Z270 Gaming Plus. По сообщению источника ее цена не превысит $140, так что она займет одну из нижних ступеней в ассортименте MSI.

Игровой плату MSI Z270 Gaming Plus назовут только пользователи с одной видеокартой

Несмотря на позиционирование, MSI не поскупилась на подсветку — красные светодиоды будут размещены в нескольких местах платы. А вот конфигурация слотов PCI-e не порадует обладателей двух видеокарт — только один из двух полноразмерных слотов работает в режиме PCI-e 3.0 x16, второй фактически имеет только четыре линии, подведенные к чипсету. Система питания процессора насчитывает семь фаз, для установки ОЗУ есть четыре слота DDR4.

Есть шесть портов SATA 6 Гбит/с, от старших моделей сохранился один слот M.2 32 Гбит/с. Набор видеовыходов включает в себя DVI, D-Sub и HDMI, за сетевую часть Gigabit Ethernet (1 порт) отвечает контроллер Intel. Плата MSI Z270 Gaming Plus лишена портов USB 3.1, на монтажную планку выведены четыре USB 3.0. Точная цена платы должна стать известна в ближайшие недели.

Автор:

| Источник: www.techpowerup.com

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс