Системная плата Biostar H110MD Pro позволяет использовать процессоры Skylake совместно с оперативной памятью DDR3

Системная плата Biostar H110MD Pro имеет два слота для памяти DDR3

Сейчас рынок ПК постепенно переходит на оперативную память DDR4. Инициатором является Intel, тогда как настольные решения AMD пока с такой памятью не работают.

С учётом дороговизны ОЗУ последнее время, неплохим вариантом видится сохранить память DDR3 при обновлении конфигурации. Это может позволить, к примеру, новая системная плата Biostar H110MD Pro.

Системная плата Biostar H110MD Pro имеет два слота для памяти DDR3

Это бюджетное решение стоимостью всего $55, основанное на наборе системной логики Intel H110 и рассчитанное на работу с процессорами в исполнении LGA 1151 с TDP не более 95 Вт. Основная изюминка, как уже говорилось, способность работать с оперативной памятью DDR3. Для установки оной присутствуют два слота. Максимальный объём одного модуля может достигать 8 ГБ.

Новинка выполнена в форм-факторе Micro ATX. Она располагает лишь одним слотом PCIe 3.0 x16 и двумя PCIe 3.0 x1. Для подключения накопителей присутствуют четыре порта SATA 6 Гбит/с. На задней панели можно найти разъёмы PS/2 (x2), VGA, DVI, USB 2.0 (x2), USB 3.0 (x2), Gigabit Ethernet и аудиоразъёмы.

Автор:

| Источник: Biostar

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс