Названа цена и срок начала продаж объектива Sigma 24-35mm F2 DG HSM Art

Первый в мире полнокадровый объектив-трансфокатор с постоянной максимальной диафрагмой F/2 можно будет купить совсем скоро

Представляя месяц назад первый полнокадровый объектив-трансфокатор с постоянной максимальной диафрагмой F/2 — Sigma 24-35mm F2 DG HSM Art, производитель подробно рассказал о новинке, но сроки начала продаж и цену пообещал назвать позже. Сегодня он сдержал обещание.

Первый в мире полнокадровый объектив-трансфокатор с постоянной максимальной диафрагмой F/2 можно будет купить совсем скоро

Объектив Sigma 24-35mm F2 DG HSM Art появится в продаже в конце июля по цене $999. Он будет доступен в вариантах для камер Sigma, Canon и Nikon.

Напомним, в объективе используется внутренняя фокусировка с помощью ультразвукового привода, в работу которого в любой момент можно вмешаться, начав вращать кольцо фокусировки вручную. По словам производителя, объектив обеспечивает настолько высокое качество снимков, что им можно заменить несколько объективов с фиксированными фокусными расстояниями.

Уточним, что объектив рассчитан на использование совместно с полнокадровыми камерами. Владельцы камер формата APS-C могут предпочесть похожий объектив Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM Art, который стоит $799.

Источник: Sigma

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс