Marshall London — музыкальный смартфон с уникальным дизайном, оригинальными решениями и высокой ценой

Смартфон Marshall London оценён в $500

Порой на рынок смартфонов выходят компании, от которых такого поступка ждёшь в самую последнюю очередь. Легендарный производитель акустических систем и усилителей — компания Marshall — тому отличный пример.

В отличие от многих других неофитов данного направления, Marshall решила по полной использовать свой бренд и то, с чем именно он ассоциируется у потребителей. И речь не только в качестве звука. В первую очередь Marshall сосредоточилась на дизайне. На сегодняшний день нечасто можно увидеть смартфон, который вряд ли можно спутать с чем-то даже с относительно большого расстояния. London, а именно так называется новинка, как раз такой аппарат.

Marshall London

Во-первых, на передней панели можно увидеть логотип компании, который разбавляет чёрную поверхность. Во-вторых, на этой же стороне расположились два стереодинамика. Тут используются излучатели габаритами 18 х 13 мм. Создатели предполагают, что им удалось создать самый громкий смартфон на рынке.

Marshall London

Обратная сторона смартфона имитирует материал tolex, который используется в усилителях Marshall. Даже грани новинки выделяются различными элементами. На верхнем торце расположилась выделенная круглая кнопка, которая ответственна за запуск музыкального проигрывателя. По краям разместились сразу два аудиовыхода. Решение крайне редко встречается на мобильных устройствах. Marshall же добавила к этой особенности ещё и возможность отдельной регулировки громкости звука для каждого канала.

Marshall London

Боковая грань не менее интересна. Тут расположился элемент управления громкостью звука. И он также не похож на решения конкурентов. Инженеры Marshall использовали не кнопку, а колёсико, которое, по мнению компании, должно создавать совершенно иные физические ощущения. Более того, данный элемент выполнен из латуни. Хотя вышеуказанная кнопка и разъёмы для наушников выполнены из неё же.

Marshall London

Даже внутри Marshall продолжает приятно удивлять ценителей музыки надписью «Long live Rock’n’Roll», красующейся на аккумуляторе. Остаётся добавить, что за качество звука будет отвечать аудиокодек Wolfson WM8281, хотя само по себе это ещё не гарантирует качества звука, которое устроит аудиофилов.

Marshall London

Что же касается технических характеристик, тут в Marshall решили, что данный аспект не особо важен. По этой причине в смартфоне London, который будет стоить $500, установлена бюджетная платформа Snapdragon 410. Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма, что может порадовать многих противников огромных смартфонов. Разрешение — 1280 х 720 точек. Экран прикрыт стеклом Gorilla Glass 3.

Объём оперативной памяти составляет 2 ГБ, флэш-памяти предусмотрено 16 ГБ с возможностью расширения картами microSD. Также устройство оснащается камерами разрешением 8 и 2 Мп, адаптерами Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 и аккумулятором ёмкостью 2500 мА•ч. С учётом относительно небольшого экрана с не самым высоким разрешением, а также бюджетной платформы, можно предположить, что автономность будет вполне приличной. Габариты смартфона равны 149,4 х 74,7 х 9,8 мм при массе 145 г. В качестве ОС выступает Android 5.0.

Marshall London

Отдельно можно отметить предустановленные приложения LoopStack и DJApp, а также продвинутый эквалайзер. В комплекте с London будут идти фирменные наушники Mode in Ears. Приобрести смартфон можно будет уже 21 августа.

Автор:

| Источник: Marshall, Marshall

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс