Главная » Новости » 2016 » 02 » 20 20 февраля 2016
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

Промышленный мини-ПК с пассивным охлаждением Stealth LPC-720F имеет два слота расширения

Специализирующаяся на выпуске промышленных компьютеров компания Stealth.com, являющаяся дочернем предприятием Sparton, представила мини-ПК с пассивным охлаждением LPC-720F. Отличительной чертой этого изделия является наличие двух слотов расширения, которые можно сконфигурировать как PCI или PCIe x1, установив соответствующую переходную плату. Наличие слотов позволяет расширить возможности LPC-720F в задачах сбора данных или вывода информации на несколько мониторов.

В корпусе Stealth LPC-720F есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма

Пассивное охлаждение позволило повысить надежность компьютера, сделать его бесшумным и защищенным от пыли. Задача отвода тепла возложена на алюминиевый корпус, играющий роль радиатора. Компьютер может работать под управлением ОС Microsoft Windows или Linux.

В корпусе Stealth LPC-720F есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма

Основой Stealth LPC-720F служит двухъядерный процессор Intel Core i7-3517UE, работающий на частоте до 2,8 ГГц в паре с чипсетом Intel HM76 Express. В два слота SODIMM можно установить до 16 ГБ памяти DDR3.

В корпусе Stealth LPC-720F есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма

В корпусе есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма, подключаемых по интерфейсу SATA 6 Гбит/с. Базовая конфигурация включает SSD объемом 120 ГБ. Кроме того, есть два слота Mini-PCIe, один из которых можно использовать для подключения накопителя типоразмера mSATA.

В корпусе Stealth LPC-720F есть место для двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма

В оснащении компьютера можно выделить два порта Gigabit LAN, два порта USB 3.0, шесть портов RS232, а также видеовыходы VGA, DVI-D и HDMI. Компьютер рассчитан на питание от источника постоянного напряжения 9-36 В, что позволяет использовать его в составе бортовых электронных систем. Цена Stealth LPC-720F стартует с $1995 в базовой конфигурации.

Источник: Stealth.com

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА TT

Материнские платы какого форм-фактора можно устанавливать в корпус Thermaltake Versa C22 RGB Snow Edition?
февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.