Главная » Новости » 2016 » 01 » 04 4 января 2016

Fasetto Link — SSD объемом 2 ТБ с беспроводным интерфейсом

Компания Fasetto, предоставляющая услугу облачного хранения данных, в преддверии CES сообщила о выпуске улучшенной версии устройства Link — твердотельного накопителя с беспроводным интерфейсом Wi-Fi.

Fasetto Link — SSD с беспроводным интерфейсом

Link можно использовать для резервного копирования информации с мобильных устройств, обмена данными и совместного доступа. До двух десятков устройств могут подключаться к Link одновременно. Сам накопитель может вести потоковое вещание в адрес семи устройств. По словам производителя, Link устраняет потребность в карточках памяти SD как средстве переноса файлов, включая фотографии и видеозаписи, между устройствами. Новая версия Link, которая вошла в экспозицию компании на CES 2016, отличается от исходной удвоенным объемом (2 ТБ), повышенной защитой (в том числе и физической, о чем свидетельствует степень защиты IP69) и улучшенным внешним видом.

Fasetto Link — SSD с беспроводным интерфейсом

Производитель отмечает использование фирменного протокола транспортного уровня ARCH, позволяющее обмениваться данными прямо в приложениях без установки дополнительного ПО и подключения к сети. Скорость передачи — 1900 Мбит/с.

Устройство в корпусе из металла и ударопрочного пластика имеет габариты 48 х 48 х 23 мм. Сроком его коммерческой доступности назван последний квартал этого года. О цене пока данных нет.

Источник: Fasetto

Оценить новость
  • Поделиться:

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2016

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.