С Xcite X-Cross 7 (Chery Tiggo 7 Pro) всё непросто: в июне хотят собрать 10 000 машин, а судьба завода решится через две недели

У «Автозавод Санкт-Петербург» может появиться еще один партнер

До конца июня должны выпустить 10 000 кроссоверов Xcite X-Cross 7 на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге, о чем сообщает «Русский автомобиль».

С Xcite X-Cross 7 (Chery Tiggo 7 Pro) всё непросто: в июне хотят собрать 10 000 машин, а судьба завода решится через две недели

Что дальше будет с заводом, станет ясно примерно через две недели. Команда завода очень хочет продолжать работу, но, как мне рассказывают, с Сhery ещё предстоит договориться о дальнейшем сотрудничестве. Но на заводе надеются.

«Русский автомобиль»

Инсайдер добавляет, что у заводе есть и второй партнёр, которого пока не называют, при этом переговоры с ним находятся пока что в начальной стадии.

Наконец, в Сети слили рекламный ролик Xcite X-Cross 7, который планируют показывать по телевидению.

До этого стало известно, что российская копия Chery Tiggo 7 Pro поступила к дилерам без инструкций по эксплуатации и сервисных книжек.

«Автозавод Санкт-Петербург» (бывший завод Nissan) активно отгружает дилерам кроссоверы Xcite X-Cross 7, при этом сотни сотрудников действительно отправлены в простой.

Напомним, Xсite X-Cross 7 поступает в продажу сегодня по цене около 2,5 млн рублей.

27 мая 2024 в 12:10

Автор:

| Источник: Русский Автомобиль

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс