Ценителям Lamborghini предложили смартфон за 1860 евро

В комплект поставки, помимо самого смартфона с логотипом Lamborghini на задней панели, входят стильный чехол, блок питания, автомобильное зарядное устройство и кабель

Компания Oppo совместно с автопроизводителем Lamborghini выпустила специальную версию смартфона Oppo Find X2 Pro Lamborghini Edition.

Смартфон уже доступен в европейском регионе по цене 1860 евро. В комплект поставки, помимо самого смартфона с логотипом Lamborghini на задней панели, входят стильный чехол, блок питания, автомобильное зарядное устройство и кабель. Все аксессуары также имеют логотипы Lamborghini.

Ценителям Lamborghini предложили смартфон за 1860 евро

Oppo Find X2 Pro построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865, он получил экран диагональю 6,67 дюйма при разрешении 3168 х 1440 пикселей с частотой обновления изображения 120 Гц. Oppo Find X2 Pro получил главную камеру с датчиками изображения разрешением 48, 48 и 13 Мп, которая обеспечивает 10-кратный гибридный и 60-кратный цифровой зум. Макросъемка допустима с расстояния от 3 см. Фронтальная камера разрешением 32 Мп врезана в левый верхний угол экрана. У Oppo Find X2 Pro аккумулятор имеет емкость 4260 мА•ч.

Смартфон оснащен подэкранным сканером отпечатков пальцев, модулем NFC и стереодинамиками. Oppo Find X2 Pro защищен в соответствии с описанием степени IP68.

Автор:

| Источник: Twitter, Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс