Сначала подорожали флагманы Xiaomi, теперь очередь Redmi

Новые флагманы Redmi не будут такими дешевыми, как раньше

Сегодня пользователи социальной сети Weibo обратились к главе Xiaomi Group China и генеральному директору бренда Redmi Лу Вейбингу (Lu Weibong) с вопросом, попадет ли новый флагман Redmi K30 Pro в категорию устройств не дороже 425 долларов (2999 юаней). На что Лу Вейбинг ответил отрицательно.

Напомним, в течение нескольких лет компания Xiaomi выпускала свои флагманские смартфоне по стартовой цене 2999 юаней, однако Xiaomi Mi 10 оценили в 3999 юаней. Теперь же сообщается, что флагманы Redmi пойдут по тому же самому пути.

Источники утверждают, что Redmi K30 Pro в зависимости от версии будет стоить от 3099 до 3899 юаней (от 440 до 554 долларов).

Сначала подорожали флагманы Xiaomi, теперь очередь Redmi

Redmi K30 Pro оснащен флагманской платформой Qualcomm Snapdragon 865 и поддерживает режимы SA и NSA 5G. Кроме того, ожидается, что Redmi K30 Pro будет оснащен памятью LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.0. Основная камера получит датчик изображения Sony IMX686, а мощность зарядки должна составить 33 Вт.

Первый официальный постер Redmi K30 Pro подтверждает, что смартфон получит выдвижную фронтальную камеру, анонс смартфона ожидается в марте.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс