Первый смартфон с подэкранной камерой заряжается до 50% за 5 минут

Новый рекордсмен по скорости зарядки

Китайский производитель телефонов Vivo планировал представить смартфон Vivo APEX 2020 еще на прошлой неделе, однако пресс-конференция была перенесена из-за отмены выставки Mobile World Congress 2020.

Теперь же компания Vivo опубликовала два новых тизера, которые подтверждают некоторые особенности устройства. Первая картинка подтверждает, что смартфон будет оснащен экраном с частотой обновления изображения 120 Гц.

Первый смартфон с подэкранной камерой заряжается до 50% за 5 минут

Второе постер демонстрирует заднюю панель, где мы видим круглый блок основной камеры и, как минимум, два датчика изображения. Верхний модуль с прямоугольным вырезом указывает на наличие в камере смартфона перископного зума.

Первый смартфон с подэкранной камерой заряжается до 50% за 5 минут

Линейка Vivo APEX берет начало в 2018 год. Первый Vivo APEX получил выдвижную фронтальную камеру, его преемник в лице Vivo APEX 2019 был лишен разъемов и физических кнопок. Ожидается, что Vivo APEX 2020 получит экран-водопад и также не будет оснащаться разъемами и кнопками.

Также ожидается, что он получит поддержку технологии быстрой зарядки Super FlashCharge мощностью 120 Вт. Она позволит заряжать аккумулятор емкостью 4000 мА•ч до 50% за 5 минут и до 100% за 13 минут.

Одной из главных особенностей устройство станет то, что он будет оснащен подэкранной фронтальной камерой.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс