Pocophone F1 может остаться единственным смартфоном бренда

«Каким образом фраза "Вы услышите больше от Poco в 2020 году" превратилась в "Pocophone F2 выйдет в следующем году"?»

Пару дней назад глава Poco, подразделения компании Xiaomi, которое выпустило всего один смартфон, дал поводу поклонникам предположить, что Pocophone F2 выйдет в следующем году.

Фактически же Алвин Тсе (Alvin Tse) опубликовал на своей страничке в Twitter следующее: «Вы услышите больше от Poco в 2020 году». Многие профильные СМИ, включая наше, расценили это как намек на Pocophone F2, однако, похоже, пока что рано радоваться.

Мишал Рахман (Mishaal Rahman), шеф-редактор авторитетного ресурса XDA Developers, на своей страничке обратился к поклонниками и СМИ, опубликовавшие такие заголовки: «Каким образом фраза "Вы услышите больше от Poco в 2020 году" превратилась в "Pocophone F2 выйдет в следующем году"?».

Pocophone F1 может остаться единственным смартфоном бренда

Pocophone F1

После того, как новость буквально стала вирусной, Алвин Тсе удалил свой оригинальный твит. Теперь же высказываются предположения, что он лишь подразумевал грядущие новости о фирменной оболочке Poco Launcher.

Учитывая то, что с момента выхода Pocophone F1 прошло уже около полутора лет, за которые Redmi выделили в отдельный бренд с большим количеством интересных моделей, можно предположить, что Pocophone F1 останется единственным смартфоном в этой линейке.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс