Гибкий Samsung Galaxy Fold сметают с прилавков

11 ноября вся партия была распродана за несколько минут

В конце прошлой недели в Китае начались продажи флагманской версии смартфона Samsung Galaxy Fold с гибким экраном, который оснащен 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти. Цена составила 2300 долларов, но это не остановило поклонников, которые раскупили всю стартовую партию за минуты, о чем мы уже сообщали.

Производитель пообещал оперативно пополнить складские запасы, сообщив о том, что 11 ноября в день ежегодной крупнейшей распродажи, увеличенная партия смартфонов станет доступна для приобретения. Впрочем, как и в первый раз, вся партия была распродана за несколько минут. Samsung традиционно не раскрывает точные данные об объеме продаж, мы можем лишь предположить, то речь идет о тысячах, максимум, десятках тысяч единиц.

Суммарно до конца года южнокорейский производитель рассчитывает реализовать во всем мире около 500 000 Samsung Galaxy Fold, который, если верить новым обзорам, действительно стал прочнее и надежнее.

Гибкий Samsung Galaxy Fold сметают с прилавков

В следующем же году Samsung планирует реализовать в 10 раз больше сгибающихся смартфонов, предложив покупателям новые модели.

Автор:

| Источник: Gizchina

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс