Первое изображение нового смартфона Meizu UR

Единственное изображение указывает на то, что он лишен рамок с трех сторон дисплея

Обновлено: похоже, это не смартфон, а сервис для создания уникального внешнего вида и выбора аппаратной начинки смартфона.

В этом году Meizu сократила свой штат примерно на 30%, оставив около тысячи сотрудников. Известный системный инженер Хун Ханьшен (Hong Hansheng), который отвечал за разработку оболочки Flyme OS, покинул китайскую компанию, а до того это сделал вице-президент. Также компания закрыла почти все магазины розничной торговли.

Однако компания Meizu продолжает вести разработку новых смартфонов. Так, например, 28 августа будет представлена флагманская модель Meizu 16s Pro, которую мы уже обсуждали в нашей новостной ленте.

Одновременно с этим к выходу готовится смартфон Meizu UR, который по ошибке администратора засветился на официальном сайте компании.

Первое изображение нового смартфона Meizu UR

Единственное изображение демонстрирует нижнюю часть задней панели. Также можно с уверенностью сказать, что это не преемник Meizu ZERO, так как у смартфона есть отверстия для динамика и разъем USB-C. Буквы UR могут указывать на английские слова You Are, которые часто сокращают так в переписке. 

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс