Drone Racing League предлагает скоростной дрон Racer4 за 599 долларов

На такую цену могут рассчитывать участники сбора средств

Сегодня стартовал новый сезон гонок на дронах Drone Racing League (DRL). Особенностью состязания является использование всеми участниками одной и то же модели дронов. Для этого сезона был подготовлен новый дрон — DRL Racer4. Он способен за секунду разогнаться с нуля до 145 км/ч. Корпус аппарата изготовлен преимущественно из пластика, армированного углеродным волокном, и украшен светодиодной подсветкой.

Drone Racing League предлагает скоростной дрон Racer4 за 599 долларов

Компания DRL, разрабатывающая дроны и организующая гонки, получала множество запросов сделать коммерчески доступной предыдущую модель DRL Racer3, и решила пойти на этот шаг с DRL Racer4. Получить «гражданскую» версию дрона могут все желающие, приняв участие в финансировании ее выпуска на сайте Kickstarter.

От варианта, используемого в гонках, дрон будет отличаться использованием унифицированных комплектующих, которые легче найти в случае необходимости.

Drone Racing League предлагает скоростной дрон Racer4 за 599 долларов

Минимальный взнос, позволяющий надеяться на получение дрона, равен 599 долларам. Пока из необходимых 350 000 долларов собрано немногим больше 50 000, но сбор средств будет продолжаться еще 55 дней. Если все пойдет по плану, отгрузка дронов должна начаться в апреле будущего года. Доставка выполняется только в США.

Автор:

| Источник: Kickstarter

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс