Redmi K20 обеспечит хорошую автономность не только за счет аккумулятора емкостью 4000 мА·ч, но и за счет искусственного интеллекта

Вице-президент Xiaomi гарантирует двое суток автономности в обычном режиме использования смартфона

Слухи от том, что смартфон Redmi K20 получит аккумуляторную батарею емкостью 4000 мА·ч, подтвердились официально. Как сказал глава бренда Redmi Лю Вейбинг (Lu Weibing): «большая батарея — в ДНК продуктов Redmi». А потом топ-менеджер продолжил словами о том, что аккумуляторы емкостью 4000 мА·ч используются в смартфонах Redmi еще со времен выпуска Redmi Note 3, и Redmi K20 не будет выпадать из этой истории. Аккумулятора емкостью 4000 мА·ч хватит обычным пользователям на два, а активным — на полный рабочий день.

Redmi K20 обеспечит хорошую автономность не только за счет аккумулятора емкостью 4000 мА·ч, но и за счет искусственного интеллекта

Но и это еще не все. В Redmi K20 алгоритмы искусственного интеллекта будут активно использоваться для продления автономности смартфона. Интеллектуальный режим будет управлять энергопотреблением приложений и игр так, чтобы не допускать преждевременного разряда. Он же будет пресекать попытки цепного запуска приложений, которые часто приводят к повышенному энергопотреблению.

Пользователи Weibo с энтузиазмом восприняли эти подробности. Некоторые даже пожалели о своем выборе в пользу Mi 9. Так, один человек написал «мой Mi 9 хочет плакать».

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс