Новейшие функции OnePlus 7 Pro уже могут опробовать владельцы старых моделей компании

В частности, режим Zen Mode и функцию Screen Recorder

Новые смартфоны OnePlus могут предложить покупателям не только новые платформы и камеры, но и новые функции ПО.

В частности, в новинках дебютировал режим Zen Mode и функция записи экрана Screen Recorder. Со вторым пунктом всё понятно — это весьма полезная в некоторых случаях функция.

Новейшие функции OnePlus 7 Pro уже могут опробовать владельцы старых моделей компании

Что касается режима Zen Mode, напомним, при его активации в смартфоне отключаются практически всё, кроме камеры и возможности принимать и совершать звонки. OnePlus предлагает таким образом отдыхать от своих гаджетов тем, кто порой слишком сильно от них зависит.

Немало журналистов назвали Zen Mode самым важным, что есть в новинках OnePlus, хотя, конечно, отчасти это юмор. Как бы там ни было, оба вышеупомянутых нововведения в итоге появятся на предыдущем поколении смартфонов OnePlus, а функция Screen Recorder должна добраться и до OnePlus 5/5T. Но когда это случится, пока неясно. А вот специалисты XDA предлагают опробовать новые функции владельцам старых устройств уже сейчас. Достаточно скачать файлы apk. Кроме того, желающие могут установить приложение камеры с OnePlus 7 Pro на старые модели, если они работают с Android Pie.

Автор:

| Источник: XDA

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс