Геймерский монитор Asus TUF Gaming VG32VQ первым на рынке предложит и адаптивную кадровую частоту, и технологию ELMB-SYNC

Цены пока нет

Как сообщает источник, компания Asus готовится выпустить монитор TUF Gaming VG32VQ. Как сообщают сторонние источники, эта модель будет первой на рынке, которая предложит одновременно и технологию адаптивной кадровой частоты, и фирменную технологию Asus Extreme Low Motion Blur Sync (ELMB-SYNC).

Речь о новом поколении технологии уменьшения размытия движения. Подобная технология была у мониторов Asus и ранее, но всё это были модели с фиксированной кадровой частотой, что было обусловлено самой реализацией технологии.

Геймерский монитор Asus TUF Gaming VG32VQ первым на рынке предложит и адаптивную кадровую частоту, и технологию ELMB-SYNC

А вот модель TUF Gaming VG32VQ предоставит и технологию ELMB-SYNC, и поддержку адаптивной кадровой частоты. Источник не называет, какая именно технология тут используется, но, вероятнее всего, речь о FreeSync.

Зато известно, что максимальное значение кадровой частоты — 144 Гц. Монитор оснащается 32-дюймовой изогнутой панелью VA с разрешением 2560 х 1440 пикселей. Из остального известно о поддержке HDR. Когда будет представлена модель, не уточняется.

Автор:

| Источник: WCCF Tech

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс