Xiaomi продала «сотни тысяч» смартфонов Redmi Note 7 за 8 минут и 36 секунд, предварительная продажа отменена из-за высокого спроса

Продажи второй партии Redmi Note 7 запланированы на 18 января

Сегодня в Китае стартовали продажи смартфона Redmi Note 7 – первой модели независимого бренда Redmi. Модель привлекает внимание как никакой другой Redmi, потому что помимо отличного соотношения цены и характеристик тут еще и влагозащита, и повышенная прочность, и расширенная до 18 месяцев гарантия. Понимая, что Redmi Note 7 гарантирован высокий спрос, в Xiaomi даже подготовили очень большой складской запас – 1 миллион смартфонов. И вот сегодня в Китае стартовали продажи первой партии.

Xiaomi продала «сотни тысяч» смартфонов Redmi Note 7 за 8 минут и 36 секунд, предварительная продажа отменена из-за высокого спроса

Они закончились через 8 минут и 36 секунд. Конкретный объем этой партии не сообщается, но источник говорит о «сотнях тысяч». Учитывая объемы складских запасов, в это не сложно поверить. Следующая партия Redmi Note 7 поступит в продажу 18 января, и наверняка она будет распродана так же быстро.

Между тем, накануне Xiaomi перестала принимать предварительные заказы на смартфон – всего лишь через 20 минут после начала. Глава бренда Лю Вейбинг (Lu Weibing) объяснил это просто: они превзошли ожидания. Поэтому топ-менеджер предложил всем заинтересованным в покупке поучаствовать в сегодняшнем первом раунде реальных продаж. Попутно он пообещал увеличить объемы производства модели и обеспечить бесперебойные поставки. 

Автор:

| Источник: MyDrivers, Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс