В России предлагают заблокировать сайты знакомств

Да и весь интернет — не то место, куда стоит пускать без ограничений

Депутат Госдумы от КПРФ Тамара Плетнева выступила с громким предложением, которое уже вызвало целую бурю обсуждений в социальных сетях.

Тамара Плетнева, которая с теплом вспоминает времени своей юности и искренне переживает за нынешнее поколение, предложила заблокировать в России сайты знакомств, аргументируя свою позицию тем, что на таких ресурсах нельзя быть на 100% уверенным, с кем вы общаетесь на самом деле.

Им может оказаться кто угодно: какой-нибудь аферист, какой-нибудь больной. Я вообще это не приемлю, не приемлю абсолютно!

Да и весь интернет — не то место, куда стоит пускать без ограничений. Такой позиции придерживается народная избранница, которой уже пошел восьмой десяток.

Вообще интернет ограничить, ведь все, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодёжь, и старики уже там сидят. Сплетни там всякие, вранье. Такие сайты нужно блокировать, и не только такие

В России предлагают заблокировать сайты знакомств

Нужно добавить, что Тамара Плетнева занимает пост Главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Она считает, что подобные ресурсы нужно блокировать, чтобы развивать правильные отношения между мужчиной и женщиной и пресекать негативные последствия от общения через соцсети.

Автор:

| Источник: BBC, Агентство городских новостей «Москва»

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс