HP обновила мобильные рабочие станции ZBook

Для них стал доступен процессор Intel Core i9 восьмого поколения

Мобильные рабочие станции Zbook занимают в ассортименте HP особое положение, ведь они представляют, по сути, самые мощные ноутбуки компании. Не удивительно, что HP в рамках планового обновления решила сделать их еще мощнее.

HP обновила мобильные рабочие станции ZBook

Отныне для Zbook стали доступны шестиядерные процессоры Intel Core i9 восьмого поколения и дискретные видеокарты Nvidia Quadro P2000. Также появилась возможность объединять установленные в ноутбуке SSD в массив RAID 1 для предотвращения потери данных. В компании отмечают, что новое аппаратное обеспечение делает более комфортной работу с такими ресурсоемкими задачами, как редактирование видео или просчет 3D-моделей. Все эти новшества затронули модели ZBook Studio G5 и ZBook Studio x360 G5, а для последнего также стал доступен новый сенсорный матовый экран. Представители HP уверяют, что он на 20% ярче экрана 15-дюймового Apple MacBook Pro и на 50% ярче экрана 4К ноутбука Dell XPS.

Также обновились модели ZBook 15 и 17 — с декабря они будут предлагаться в конфигурациях с процессором Intel Core i9 и объемом оперативной памяти 128 ГБ.

HP пока не раскрыла стоимость обновленных ноутбуков. Сейчас актуальные версии ZBook Studio, ZBook 15 и Zbook 17 предлагаются в США по цене от $1350, стоимость HP ZBook Studio x360 G5 стартует с отметки $1500.

Автор:

| Источник: HP

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс