У смартфона iPhone 9 рамки вокруг экрана будут толще, чем у iPhone X

Это обусловлено типом используемой панели

Тот факт, что Apple осенью представит три новых смартфона, наверное, уже ни у кого не вызывает сомнений. Самой интересной новинкой, что необычно, должна стать самая доступная модель из трёх — iPhone 9 (имя предположительное) с экраном IPS диагональю 6,1 дюйма.

Сегодня в Сети появилось качественное изображение этого аппарата в чехле Ghostek. Источник утверждает, что сведения достоверны.

У смартфона iPhone 9 рамки вокруг экрана будут толще, чем у iPhone X

Изображение позволяет узнать, что основная камера смартфона будет намного крупнее той, что используется в iPhone 8. Это намекает на новый датчик и новую оптику.

Также обращают на себя внимание потолстевшие рамки вокруг дисплея. Суть в том, что в iPhone X используется гибкая панель OLED, и та самая тонкая рамка под дисплеем, которую пока так никто и не скопировал, обусловлена конструктивной особенностью, заключающейся в том, что Apple загнула нижнюю часть дисплея, изменив таким образом расположение разъёмов. В данном же смартфоне так сделать не выйдет, поэтому Apple решила сделать толще заодно и боковые рамки, чтобы все имели идентичную ширину. К слову, новые данные хорошо соотносятся с ранней информацией

Аналитики пророчат успех именно этому смартфону, утверждая, что до 50% всех продаж Apple за год после анонса придётся на самый дешёвый из новых iPhone.

Автор:

| Источник: BGR

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс