EK Water Blocks выпускает обновленный водоблок для 3D-карт Asus ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti

Производитель рекомендует дополнить водоблок усилительной пластиной

ПредыдущаяСледующая

Компания EK Water Blocks представила водоблок EK-FC1080 GTX Ti Strix RGB. Производитель заверяет, что новый водоблок совместим со всеми разновидностями 3D-карт Asus ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti, доступными сейчас на рынке.

Производитель рекомендует дополнить водоблок усилительной пластиной

Водоблок EK-FC1080 GTX Ti Strix RGB относится к категории водоблоков с полным покрытием, отводя тепло от графического процессора, микросхем памяти и регуляторов напряжения. Он построен по схеме с разделением потока охлаждающей жидкости. По словам производителя, эта схема обеспечивает высокую эффективность при любом направлении потока охлаждающей жидкости, а низкое гидродинамическое сопротивление делает водоблок подходящим даже для систем жидкостного охлаждения с помпами небольшой мощности.

Производитель рекомендует дополнить водоблок усилительной пластиной

Основание водоблока изготовлено меди и никелировано, а крышка — из прозрачного акрилового пластика. Водоблок отличается от своего поредшественника небольшими изменениями формы основания и наличием светодиодной подсветки. Подсветка рассчитана на стандартный четырехконтактный разъем и совместима с популярными системами управления.

Производитель рекомендует дополнить водоблок усилительной пластиной, устанавливаемой на тыльной стороне платы. Во многих случаях подходит пластина EK-FC1080 GTX Ti Strix Backplate. Владельцам 3D-карт Asus ROG Strix GeForce GTX 1080 Ti с измененной печатной платой (их можно отличить по серийному номеру GPU, лежащему в интервале HBYVCM064817-HBYVCM999999 или HCYVCM000001-HCYVCM059975), обещан скорый выпуск специальной пластины EK-FC1080 GTX Ti Strix Backplate Rev 2.0.

Водоблок стоит 150 евро.

12 марта 2018 Г.

13:07

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс