Смартфоны Elephone U и U Pro получили изогнутые дисплеи AMOLED, как у флагманов Samsung, поставщиком которых выступает BOE

Elephone U Pro оснащен поддержкой технологии быстрой зарядки и модулем NFC

Компания Elephone опубликовала подробности о своих флагманских смартфонах Elephone U и Elephone U Pro, которые получили изогнутые по бокам дисплеи AMOLED, как у Samsung Galaxy S8 и Note8.

Примечательно то, что поставщиком дисплеев выступает вовсе не Samsung Display, а BOE. Диагональ дисплея составляет 5,99 дюйма при разрешении 2160 х 1080 пикселей. Экран занимает 89,9% площади лицевой панели. На фото хорошо видно, что панель является очень гибкой, но для полностью сгибающегося пополам смартфона она, вероятно, не подходит.

Elephone U Pro оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 660, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ флэш-памяти. Сдвоенная камера получила 13-мегапиксельные датчики изображения Samsung.

Смартфоны Elephone U и U Pro получили изогнутые дисплеи AMOLED, как у флагманов Samsung, поставщиком которых выступает BOE

Задняя панель покрыта защитным стеклом Corning Gorilla Glass, она изогнута со всех сторон. Корпус выполнен из алюминиевого сплава с использованием керамики.

Elephone U Pro оснащен поддержкой технологии быстрой зарядки и модулем NFC.

Обновлено: ниже вы найдете различные цветовые варианты исполнения смартфона.

Автор:

| Источник: Elephone

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс