TowerJazz и Tacoma Semiconductor Technology договорились построить фабрику в Китае

Израильская компания поделится опытом, Tacoma Semiconductor Technology возьмет на себя расходы

ПредыдущаяСледующая

По сообщению источника, израильский производитель полупроводниковой продукции TowerJazz договорился с компанией Tacoma Semiconductor Technology о строительстве фабрики в Китае. Предприятие будет работать с 200-миллиметровыми пластинами.

Израильская компания поделится опытом, Tacoma Semiconductor Technology возьмет на себя расходы

Как утверждает источник, финансировать проект будут Tacoma и местные инвесторы. Компания TowerJazz, чью продукцию можно встретить в смартфонах, зарядных устройствах, камерах и других устройствах, не вложит в строительство и оборудование ни копейки. Ее вклад — опыт в области полупроводниковой технологии, а также консультации по интеграции и эксплуатации производства.

По условиям соглашения, TowerJazz будет получать регулярные платежи в течение нескольких ближайших лет. Первый платеж в размере 18 млн долларов уже получен. Кроме того, TowerJazz сможет загружать до 50% мощностей предприятия, которое будет обрабатывать 40 000 пластин в месяц.

У TowerJazz есть две собственные фабрики — в Израиле и в США. Третье производство, расположенное в Японии, эксплуатируется совместным предприятием TowerJazz и Panasonic.

21 августа 2017 Г.

19:28

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс