Конструкция компьютерного корпуса Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition включает четыре панели из закаленного стекла

Цену новинки производитель не называет

Вслед за вездесущей полноцветной подсветкой, закаленное стекло стало новой тенденцией в оформлении настольных ПК. В некоторых случаях — например, в в модели BitFenix Nova TG — использование стекла ограничено боковой стенкой; в корпусе Sharkoon TG5 стеклянной сделана не только боковая, но и передняя панель. Создатели корпуса Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition пошли еще дальше — его конструкция включает четыре панели из закаленного стекла.

Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition

Боковые панели представляют собой дверки, обеспечивающие быстрый доступ к компонентам системы. При необходимости их можно полностью снять.

Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition

За передней панелью расположен один их двух комплектных вентиляторов Riing Blue типоразмера 140 мм с синей подсветкой. Второй закреплен на задней стенке.

Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition

Разновидность View 71 Tempered Glass RGB Edition поставляется с тремя вентиляторами с полноцветной подсветкой.

Thermaltake View 71 Tempered Glass RGB Edition

Корпус размерами 592 x 274 x 577 мм рассчитан на плату типоразмера mini-ITX, microATX или ATX. Он вмещает каты расширения длиной до 310 мм, а если убрать корзину для накопителей, то допустимая длина увеличивается до 410 мм.

Максимально допустимая высота системы охлаждения процессора равна 190 мм, длина блока питания — 220 мм.

В корпусе есть место для десяти накопителей типоразмера 2,5 дюйма или семи накопителей типоразмера 3,5 дюйма. Монтаж и демонтаж накопителей не требует применения инструментов.

К особенностям корпуса можно отнести возможность вертикальной установки 3D-карты с помощью удлинителя. Производитель также отмечает наличие воздушных фильтров и места для установки систем жидкостного охлаждения, включающих до трех радиаторов размером до 420 мм.

Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition

На панель ввода-вывода вынесены разъемы двух портов USB 3.0 и двух портов USB 2.0, а также гнезда для наушников и микрофона.

Thermaltake View 71 Tempered Glass Edition

Цену новинки производитель не называет.

Автор:

| Источник: Thermaltake

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс